Кто такой Эль Мория?
|
|
эльмория | Дата: Суббота, 20.03.2010, 10:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Доверие, питаемое к Эль Мории, основывается на том факте, что он достиг просветления Будды и вознесения Христа. Более того, он говорит, что если мы последуем учениям тех же гуру, которым следовал он, то сможем достигнуть того же. И тогда это, в свою очередь породит доверие к нам. Подробнее в книге "Чела и Путь" и "Владыки Семи Лучей", "Владыки и их обители"
|
|
| |
More | Дата: Среда, 05.10.2011, 12:19 | Сообщение # 2 |
| На мой взгляд просто чтением книг ничего не достичь, да и соответствующие практики могут быт полезны одному, но совершенно бесполезны для другого.
|
|
| |
эльмория | Дата: Среда, 05.10.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
| Вы конечно правы и в комментарии я в этом не настаиваю, а просто делаю ссылки на книги.
|
|
| |
Аметиста | Дата: Вторник, 25.10.2011, 14:46 | Сообщение # 4 |
| Есть одна практика, это Любовь к Владыке. Так можно объединиться с сердцем Возлюбленного и первый признак этого объединения - есть Устремление к Общему Благу. Полагаю, что все или почти все Хранители Пламени, соединены с Сердцем одного из Владык и оттуда получают мощный импульс желания служения планете и человечеству. Эль Мория дал нам, людям, Чашу Жизни, не уставая подливать в нее новые знания. Сколько слов благодарности сказано этому Великому Учителю. Трудно сказать что то новое. Но так велика моя признательность, что хочется глубоко вздохнуть, расширив грудную клетку, так замереть и повторить, глядя на неповторимый Облик : " О, Владыка! Сколь ты величественен!". И склониться в поклоне благодарности и любви перед этим Великим Братом. Если посмотреть на портрет Эль Мории внимательно, то выражение лица меняется: иногда Он смотрит строго, иногда с полуулыбкой, иногда озабоченно, иногда весело, а бывает и расстроен. Наверное это многие подметили.
Друг, More, Вы не случайно на этом форуме, именно Владыка привел Вас сюда, ожидая от Вас осознанного сотрудничества. Желаю Вам удачи в исполнении Вашей миссии на земле.
|
|
| |