Фиолетовое пламя
Пятница, 26.04.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Апрель 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    ХРИСТОВО ВОЗНЕСЕНИЕ В ВАС
    Том 30 №27    Иисус Христос    5 июля 1987 г.

    ХРИСТОВО ВОЗНЕСЕНИЕ В ВАС

    Из Храмов Любви
    Призыв на путь вознесения




    Хранители Пламени моей жизни на Земле!
    Я приветствую вас в этот час моей победы. Это - обновлённая победа непреходящей жизни, ныне увеличивающей свой свет на алтаре вашего сердца.
    Возлюбленные, я не только призываю вас - Я ЕСМЬ Зов. Я не только Христос живой, но Я ЕСМЬ во Христе каждого.
    Поэтому, о, народ Света, прими меня в этот час, как я принял вас, как я принимаю вас, поскольку я на самом деле войду в вашу жизнь, если вы ответите на мой Зов с большим пылом, чем прежде. Ибо я послан Отцом, чтобы пробудить ныне десять тысяч святых в Городе Четвероугольном, которым по моему определению является Северная Америка.
    Благословенные сердца, я прихожу в государства и к народам заблудших колен, собравшимся снова, как когда-то посланные мной апостолы приходили к заблудшим овцам дома Израилева.
    Вы произошли из Всего, что является Реальным. Теперь защищайте Всё, что является Реальным. Потому что это место - Северная Америка - и есть земля, обещанная вам издавна; она через моё сердце, называемое некоторыми моими последователями-христианами Священным Сердцем, посвящена пути Вознесения.
    И посему сложилось так, что в этом городе, где несколько моих учеников пригласили выступить Посланника, я хотел бы сказать вам в этот момент ускорения вашего вознесения через моё собственное, что путь к семени Света - путь, по природе своей являющийся посвящением, - может быть свершён на этом континенте, ибо, возлюбленные, здесь находятся определённые священнообители в небесном мире, называемом эфирной октавой, где происходит посвящение пламени вознесения и стези, на которую можно вступить лишь в Любви.
    А потому подумайте о любви Иоанна, возлюбленного мною, к Свету, который я нёс. И не только об одном Иоанне; ведь чествование этой любви между мною и вами, возлюбленные, будет происходить ежедневно, если только вы станете дорожить чувством собственного достоинства и поддерживать его, так как, поистине, золото божественного образа и восхождения души достойно сокровенной близости моему сердцу.
    Возлюбленные, есть много подходов к христианству и к вере, но войти можно лишь путём любви. Когда к этой любви прибавляются Мудрость и радость самоотдачи - до опустошения себя для Высшего Я, наполняющего и несущего свершение, - тогда, благословенные, эта любовь, которая усиливается как горение сердца, и поглощает окалину и бессмысленное само-неведение, расширяется и расширяется до тех пор, пока вся личность и существо [человека] не будут охвачены и пронизаны живым присутствием любви!
    И на этом Любовном свидании, возлюбленный, сможешь ли ты определить, кто есть твой Христос, а кто есть мой Христос? Возлюбленные, я и Отец мой - одно, я и ученик мой - одно. Когда вы сливаетесь с этим Христом, смотрите, - Я ЕСМЬ с вами навсегда, вплоть до скончания века сего и всех грядущих веков.
    Возлюбленные, близ этого города, занимая большую территорию, находится священнообитель могущественных Архангелов Любви - Чамуила и Любви. О, возлюбленные, их священнообитель над городом Сант-Луис занимает очень большое пространство.
    Архангелы являются учителями Христобытия par excellence*.  И когда вы посещаете священнообители Владык семи лучей, вас могут пригласить на серию уроков в священнообители Архангелов. Я молил о том Отца, возлюбленные, и Он ответил: «Сын мой, позволь им испытать самих себя с твоими братьями - семью Владыками Света, и тогда они истинно познают божественное взаимодействие с Архангелами».
    Итак, возлюбленные, возрадуйтесь, что не только Архангел Михаил, который призвал вас служить ему, но и все семь Архангелов могут однажды пригласить вас в свои священнообители для ускоренных посвящений Жизни в вечности. Эта священнообитель Чамуила и Любви - одна из священнообителей в эфирной октаве над Северной Америкой.
    Благословенные сердца, знайте, что на этой земле - в Соединённых Штатах, в Канадском Доминионе - каждый проходит через серьёзные посвящения на пути Любви, пути усвоения Святого Духа Любви, которая затем становится острее обоюдоострого меча. Любви, которая становится скипетром, обращающим вспять всю анти-любовь.
    Любовь сама по себе является защитой Свободы и Мира. Любовь - это самоотдача. Поэтому Любовь**,  - чьим именем названа сама добродетель, - должна служить тем, кто становится сострадательным, учеником Христа и Будды, Будды как Христа.
    Мои возлюбленные, фокус Павла Венецианца - Владыки Третьего луча - прочно закреплён над Вашингтоном. Над Канадой у озера Виннипег находится великая священнообитель Эроса и Аморы - Элохим Третьего луча. Благословенные сердца, это могущественные храмы. Многие из вас уже побывали там в то время, когда ваши тела спали.
    Благословенные сердца, являясь продвигающимися вперёд учениками сокровенных таинств, вы вынесли из этого опыта внутреннего храма осознание смысла изречения: «Любовь есть исполнение Закона». Она и есть Закон в целом, возлюбленные. И сердечная чакра должна быть очищена, потому что там обитает человеческая любовь. И Божественная Любовь понемногу замещает её, до тех пор, пока не проявится такая Божественная Любовь, возлюбленные, что сойдёт и белый огонь.
    Ангелы космического креста белого огня! Я, Иисус, запечатлеваю знак креста над Северной Америкой, дабы посредством Рубинового луча и белого огня моё Тело и моя Кровь могли наполнить светоносцев - защитников стези, которая должна быть проложена и завоёвана ради мира в сердце.
    Благословенные, над штатом Аризона находится Храм Эриила Света и священнообитель моего Иоанна Возлюбленного. Это - древние священнообители, они появились не случайно. Священнообители располагаются над всем миром, но я хотел бы сказать вам в этот день празднования моего вознесения лишь о тех из них в Северной Америке, которые соответствуют пути, на коем должно одержать победу, - пути Божественной Любви. Любовь, как ничто в этом мире, неверно понимается и подвергается искажениям. И поэтому, когда любовь Бога приходит к индивидууму, ещё не вступившему на путь, она может быть окрашена человеческими эмоциями и представлениями о любви, которые не являются во всей полноте чашей, предложенной мной.
    «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих».[1] Благословенные, здесь не идёт речь о смерти, но о живой пульсирующей жизни, воистину положенной на то, чтобы передать всем огонь моего сердца. Вот что значит быть учеником, называемым апостолом, орудием Света и вестником его, передатчиком этого Света, возлюбленные.
    И ещё, возлюбленные, познавайте таинство любви. Сам символ статуи Свободы указывает на храм Света Божественной Матери [Богини Свободы] - существа, воплотившего и одушевившего пламя Свободы и из любви хранящего это пламя для всех, кто пролагает свой путь на этот континент.
    Ибо, возлюбленные, вы должны понять, что ступить на эту землю - означает вступить на путь, который может завершиться вознесением души. И даже идея свободы и свободного предпринимательства - всё это, возлюбленные, означает посвящение изобильной жизни, посредством чего каждый индивидуум максимально независимо и свободно может испытать себя в Боге, и во Христе осудить низшее «я», и познавать ежедневно мудрость сердца.
    Возлюбленные, поймите: несмотря на то, что священнообитель Ройял Тетон, расположенная в Гранд Тетон, является признанным Храмом Мудрости, поистине, все, кто вознёсся, вознеслись через Любовь; служите семи лучам в Любви, обучайте в Любви, отдавайте в Любви, давайте посвящения в Любви. Любовь может быть карающим огнём, который торопит душу отойти от ошибок и иллюзий.
    Итак, без Любви-наказания нет истинного сострадания. Пусть учитель будет строгим, но уступчивым, терпеливым, но всё-таки непреклонным, когда указывает на незыблемый Закон, который является истинным и единственным спасением. Спасение через Закон Бога, возлюбленные, может быть достигнуто, если вы разделяете и принимаете как милосердие, так и справедливость этого Закона.
    Надеюсь, вы понимаете великую нужду человечества в Посреднике, Заступнике и Защитнике. Эта Ипостась Бога, который защищает тех, кто сбился с пути, молит перед судом небесным о милосердии к невежественным; возлюбленные, это - Ипостась Вселенского Христа, который Я ЕСМЬ, кем и вы являетесь или станете, чьё Присутствие прямо над вами будет сходить на вас по мере того, как ваши вибрации поднимаются, восстанавливаются, ускоряются благодаря великой науке изречённого Слова, которой мы обучаем.
    Поймите, возлюбленные, что миссия Мирового Учителя, чей пост я занимаю вместе с возлюбленным Франциском***,  - быть таким Заступником, нести просвещение и утешение, дабы те, кто пребывает во тьме, могли увидеть Свет, Великий Свет, и жить в нём.
    Я призываю вас стать мировыми учителями. Я призываю вас понять, - потому что у вас есть понимание, потому что вы обладаете внутренним знанием, потому что вы шли со мною рядом на протяжении веков, - понять Истину, возлюбленные: для вас настало время испросить мантию Посредника, испросить здесь, внизу, мантию вашего Святого Я Христа и добиваться с помощью молитв, призывов и динамических велений к Отцу, чтобы благодать, и милосердие, и свет затопили Северную Америку и всю Землю, дабы вступить в связь с теми, чей Свет велик, и передать им сам священный огонь Слова; тогда здесь, внизу, Свет может проявиться в большей степени, уравновешивая Тьму, которая непременно придёт на Землю, если только люди в ближайшее время не обратятся к внутреннему Свету и если миллионы, возлюбленные, не придут к выявлению как Бога в себе, так и Бога на небесах.
    Благословенные сердца, итак, я пришёл просить вас и направить моего Посланника собрать со всего континента десять тысяч тех, кто назовёт себя
    Хранителями Пламени Жизни и поймёт, что я, Иисус, призвал их; ибо я был призван Отцом, Сынами-служителями, Сен-Жерменом и сонмами небесными утвердить учение, стезю и Братство Хранителей Пламени, чтобы эти уроки изучались, ежедневно читались веления, чтобы Свет укоренился и сам стал Посредником, между людьми, континентом, миром и их собственной возвращающейся кармой.
    Вы слышали, как говорят, что Сын Божий пришёл, дабы нести грехи мира. И Я ЕСМЬ тот самый аватар этого [уходящего] двухтысячелетнего цикла, возлюбленные. Я нёс грехи мира - мировую карму, но настал час, возлюбленные, (вы это понимаете и уже видите повсюду), когда должно произойти возвращение этой кармы обратно, тем, за кого я нёс её.
    Поймите этот закон, возлюбленные, и прислушайтесь к этому учению. Прощение - лишь отсрочка кармы, или греха, а отсрочка - это период благоприятной возможности. Две тысячи лет, возлюбленные, эта планета имела возможность познать Христа - моего и многих святых и Учителей Востока и Запада, которые приходили до меня.
    Ведь я не одинок на небесах, как думают некоторые. Многие вознеслись по тому же закону, по которому я был снят с креста и сошёл в могилу, чтобы испытать посвящение воскресения, дабы и вы могли подтвердить этот великий закон Духа Воскресения.
    Поэтому, возлюбленные, поймите, что сейчас многие в той или иной степени усвоили моё Христобытиё и своё собственное. Но и многие не услышали послания.
    Итак, возлюбленные, День Страшного суда, который пророки упоминают как День Возмездия Бога нашего, - это день, когда та возможность будет исчерпана, и каждый человек должен будет нести свою ношу. (И эти слова также находятся в Священном Писании). Бремя кармы ежедневно будет сходить на индивидуума за индивидуумом, на всех праведных и неправедных, возлюбленные.
    Но благодать и милосердие Закона, всего воинства небесного и Отца были даром Духа Святого, даром фиолетового пламени; ежедневными пылкими призывами к фиолетовому пламени карма, сходящая на личном и планетарном уровне, действительно может быть трансмутирована, или сбалансирована. Этот процесс свершается с помощью всепоглощающего священного огня Бога через Ипостась Святого Духа. Это и есть, коли хотите, крещение огнём.
    Такое очищение, возлюбленные, даёт сынам Божьим на Земле - и всем, кто будет внимать посланию моего брата и друга Сен-Жермена о пользе фиолетового огня и его применении, - возможность ускорения на пути вознесения благодаря Любви, потому что фиолетовое пламя есть её всепоглощающее прощение.
    Этот возлюбленный брат, который воплощался моим отцом Иосифом (и так я обращался к нему, возлюбленные), был адептом Седьмого луча и мастером использования фиолетового пламени десятки тысяч лет и более. Это было его призванием в Боге. Это - его дар от Отца и его дар Отчим детям.
    Поймите, что в продолжающих своё действие циклах диспенсаций двух тысячелетий век Водолея и Седьмого луча сошёл на Землю, смешавшись с завершающими десятилетиями Рыб.
    Посему вы увидите у этого алтаря наше единство, наше единство в совместной помощи земным эволюциям совершить переход в эру свободы, что достигается с помощью пламени свободы, названного фиолетовым пламенем, чтобы души, которым ещё осталось сбалансировать карму, не были повержены, сбиты с ног этой кармой, и чтобы мир сам по себе не был разрушен или не прекратил своего существования. И тогда, вначале немногие, а затем многие на этой планете, кто услышит наши голоса, познают истину, и утвердят её в своих сердцах, и призовут это фиолетовое пламя, возлюбленные, для победы индивидуального Христобытия и планетарного Осознания Космического Христа.
    Я, Иисус, несу вам эту весть, возлюбленные. Это очень важное послание. Те из вас, кто обладает внутренним осознанием, не пренебрегайте знаками времён, не пренебрегайте ропотом Земли и моими пророчествами, запёчатлёнными в писаниях, которые уже есть у вас.
    Именно в конце века придёт новая вибрация, новая возможность. И вопрос таков, возлюбленные: достаточно ли Светоносцев на Земле узнают вибрацию Седьмого луча и осознают, что она и есть ключ к завершению этого двух тысячелетнего цикла?
    Возлюбленные, Северная Америка - место, которое Любовь посвятила воссоединению душ с Богом, и если в этом месте Светоносцы ответят и сделают Призыв, также как я призываю вас этим вечером, над континентом утвердится белый свет, охраняя его от бедствий Четырёх Всадников, что действительно могут произойти из-за недостатка заступников на Земле.
    Поймите, возлюбленные, что заступник, которому надлежит встать между человеком и его кармой, должен находиться в физическом воплощении. И если вы прочитаете мои слова, то обнаружите, что они гласят: «Покуда Я ЕСМЬ в мире, Я ЕСМЬ свет миру».
    «Покуда Я ЕСМЬ в мире...» Возлюбленные, Я ЕСМЬ в вознесённых октавах Света; Я ЕСМЬ Вознесённый Владыка Иисус Христос. И Я ЕСМЬ в мире, лишь когда Я ЕСМЬ [моё Я ЕСМЬ Присутствие, мой Христос есть] в своих, когда храм готов, когда призвано Я Христа и когда фиолетовое пламя очистило четыре нижних тела, дабы приготовить широкую дорогу [туннель света] для нисхождения Бога нашего в форму.
    Я стремлюсь войти в ваш храм, возлюбленные, и быть в мире. И поэтому, когда вы чувствуете, что я вхожу в ваш дом при Втором Пришествии, поймите, что вы - во мне и я - в вас, поскольку мы едины, произносим одно утверждение: «Покуда Я ЕСМЬ в мире, Я ЕСМЬ свет миру».
    Благословенные сердца, узнайте Зов. Вы - древние души. Пришло ваше время, момент решения вашей судьбы. Поймите, что необходимо дать ответ на Призыв быть Божественным Посредником, покуда изменения на Земле, которые должны произойти, не обрушились как бедствия или, возможно, война, та война, что была предсказана моей Матерью в Фатиме.
    Благословенные, выбор за свободными сердцами и свободомыслящими, которые познают ветры Водолея и будут Хранителями Пламени Жизни на Земле. Итак, не падите жертвой предопределения или психического предсказания, когда вы верите: всё, что должно произойти, произойдёт, и вы ничего не можете с этим поделать. Вы не были научены истинному смыслу пророчества: ведь оно лишь должно показать вам, что может случиться на сцене жизни, если вы не вмешаетесь.
    Благословенные сердца, то, что вы видите мысленным оком, может быть отменено вашим решением и свободной волей. Нет нужды осуществлять какие бы то ни было негативные мысли, чувства или представления. Но, возлюбленные, когда вы видите на мировом экране проекцию того, что с лёгкостью можно счесть знамением времени, то должны это трансмутировать, потому что вы видите пророчество возвращения кармы.
    Поэтому используйте фиолетовое пламя, призывайте его. Призывайте меня, всех святых небесных и все ангельские силы вмешаться, дабы священный огонь мог поглотить планетарную карму, а Архангел Михаил и его легионы - вступить в битву и связать падших ангелов и злых духов, которые хотели бы захватить, разрушить и развратить даже те души, что идут по пути преодоления.
    Благословенные, некоторых из вас учили, что зло нереально. И оно на самом деле не реально в Боге. Но вы не можете отрицать, что на Земле есть вредители, которые обрекли на уничтожение миллионы. Вы не можете отрицать, что в сердцах некоторых есть желание творить зло.
    Вы должны понять, что это злое намерение должно быть под контролем тех, кто знает науку изречённого Слова. Потому что Слово само будет поглощать порочные явления. Остерегайтесь того, чтобы эти явления и иллюзии не захватили души, пока они не познали истину, известную вам: в абсолютном смысле научного утверждения бытия зло - нереально.
    Доселе в Армагеддоне вели борьбу Архангелы, легионы Света, Верные и Истинные и воинства небесные. Теперь же настало ваше время делать Призыв. Тот, кто понимает Призыв, посланный с Земли к небесам, и Призыв небес к Земле, окажется там, где встречаются земля и небо в Божественном Зове и Призвании.
    Возлюбленные, я оставляю вам такой наказ: утвердитесь в своём призвании и выборе. Ибо миллионы тех, кто всё ещё невежествен, нуждаются в вашем вмешательстве. Во имя Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ, во имя Христа в вас я говорю: «Храните Пламя!»
    В ознаменование этого часа нашего единства я беру из чаши Священной Евхаристии опреснок, освящаю его и через Посланника даю причастие тем, кто желает.
    Знайте, что поскольку мой Свет проходит сквозь тела и заряжает их, я способен, даже в вознесённом состоянии, использовать чакры Посланника для передачи простой субстанции, такой, как опреснок, частицы света для вашего благословения и посвящения.
    Пусть слуги мои дают вино. Пусть Посланник даёт вам мой Хлеб Жизни.
    Примите же Тело моё, ломимое за вас, дабы вы могли узнать таинство крупицы Жизни, которая становится целым караваем хлеба.
    Я ЕСМЬ в небесах и на земле Иисус Христос. Если вы примете меня искренне в своём сердце и храме, я останусь на Земле. Таков Закон, возлюбленные. Так примите меня сейчас.


    Примечания:
    Эта диктовка Иисуса Христа передана через Посланника Великого Белого Братства Элизабет Клэр Профет 28 мая 1987 года во время конференции «Христово вознесение в вас» в Оверланд-Парк, шт. Канзас. Перед диктовкой Посланником была прочитана лекция «Утерянные годы и учения Иисуса», а также выдержки из Писаний: Марк. 16:19, 20; Лук. 24:49-53; Деян. 1:11; и «Pistis Sophia», bk. 1, ch. 2-6.

    * Фр. - «преимущественно, главным образом, в основном».
    ** Charity - англ. зд. «высший аспект любви; милосердие, братолюбие». Прим. пер
    *** Владыка Кутхуми воплощался святым Франциском Ассизским. Прим. пер.

    1. Иоан. 15:13.



    Copyright MyCorp © 2024