Фиолетовое пламя
Суббота, 27.04.2024
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    КАЛЕНДАРЬ
    «  Апрель 2024  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость
    Диктовка Кутхуми, 09.08.1970




    Мир из Сердца пылающего Йода!

    Мир из Сердца Центрального Солнца!

    Мир из Сердца Элохим!

    Так пусть Свет снизойдет в сердца людей в этот день с оживляющей силой Святого Духа, силой пламени мира Космического Христа, являющимся мечом, который разделяет реальное от нереального, который никогда, даже на мгновение, не принимает нереальности, сомнения и страхи меньшего «я».

    Вы называете меня Кутхуми. Итак, я прихожу, неся в своей руке Книгу, Книгу, содержащую жизни Святых, чьи имена написаны в Небесах, кто не возлюбил свою жизнь до смерти. Это те, которые были позваны к алтарю Всевышнего Бога, которые были коронованы бессмертием. Многие из них были среди вас. Некоторые из них неизвестны вам. Но все они имеют нечто общее – бескорыстную преданность пламени Христа. Разве вы не хотели, чтобы у вас это пламя было общим с вознесенным Телом Господним, с Господними Сонмами и со святой Евхаристией?

    Когда вы принимаете Святое Причастие, когда вы пьете и едите Кровь и Тело Христа, вы так же принимаете Тела и Сущность тех Святых, которые вознесены вместе с ним, чьи имена написаны в Книге Жизни.

    Существует определенное место в Книге Жизни для вписания ваших имен, возлюбленные. И есть место, предназначенное для вашей победы. Существует место для вас в священнообители Луксора, там пустое место. Я желаю, чтобы вы заняли его.

    Требования для вознесения гораздо более строгие, чем вы думаете, возлюбленные. Но в тоже время это самый легкий путь. Так как левосторонний путь – путь тьмы и бунта против Бога – это путь громадной борьбы и страданий. Но святое хождение, будь то на пути в Эммаус или здесь, на ваших улицах и магистралях, путь к возвращению к Богу – это прямой и узкий путь. Он ясно отмечен, но не все читают эти знаки.

    Существуют так же знаки ваших времен, которые вы не читаете, возлюбленные, знаки ваших времен, циклов в вашем собственном существе, когда вы должны быть более подготовлены, чтобы получить откровение от вашего собственного Бого-Присутствия.

    Я бы порекомендовал постоянно иметь и поддерживать чувство благоговения перед Жизнью, почтения ко всем, кого вы встречаете, почтение по отношению к цветам, птицам и деревьям, к небу и облакам, к брату ветру и сестре воде.

    Когда вы держите свое сознание в таком состоянии почитания, то вы всегда готовы принять Его, нашего Господа, ибо Он приходит быстро. И если вы захвачены в вихре человеческих эмоций, то Он проходит мимо, только трепещут Его одеяние и крылья ангелов, которые сопровождают Его. Но вы потеряны в миазмах чувства жалости к себе и самоосуждения. Вы не слышите и не видите Господа рядом с вами.

    Отношение почитания никогда не позволило бы вам волноваться и расстраиваться из-за внешних ситуаций. Ибо что они? Ничто – эпизод раздора, который никогда не является реальным, никогда не является достойным, чтобы принять его во внимание.

    О, драгоценные, ангелы находятся здесь. Видите ли вы их? Они приносят вам Пламя Мира, но вы настолько озабочены и обеспокоены многими вещами, что вы не воспринимаете их тихий шепот. Иногда они разговаривают между собой о небесных местах, и если бы вы были спокойны внутри, то вы бы услышали их размышления, вы бы услышали их музыку – беззвучный звук Пламени Мира.

    Его бело-огненная сердцевина является могущественным генератором силы. Так как прежде, чем Мир может прийти, должно произойти разрушение, уничтожение всего того, что противостоит Миру.

    Разве вы думаете, что Пламя Мира сходит в суматоху, в вихрь бурлящих человеческих эмоций. Нет. Его бело-огненная сердцевина предшествует этому, чтобы разбить вдребезги шаблон, матрицу той плотности, которые не в гармонии со Вселенной. И когда она разбита, то тогда Пламя Мира фокусируется там, чтобы восстановить совершенный образец Божественного Образа, который всегда находится в пылающем Сердце Мира.

    Некоторые думают, что даже не пошевелить пальцем, чтобы выступить против несправедливости, – это Мир. Я говорю: «Нет».
    Те, кто непреклонно защищали мир в течение веков, носили меч Святого Духа. Они шли вперед, чтобы сражаться с Голиафом. Они были на передовых позициях битвы Армагеддон. И они не уступали ни одной пяди земли врагу. Это воины Мира, возлюбленные. Их моментум необходим миру сегодня. Поэтому я пришел с целью, чтобы вы послали мои легионы Мира в бой – окружить молодежь мира и вдохновить правильными знаниями, даже более того, мудростью Всемогущего в отношении бедствий, которые существуют повсюду в мире.

    Меч Мира! Разве он не толкает брата против брата, отца против сына. Потому что, когда ты преодолеваешь плотский ум, то не твои ли домочадцы становятся твоими врагами?

    Путь, который ведет к Миру и к вершине достижений в моей священнообители в Кашмире, где все мягко, как лепестки цветов в саду – этот путь может быть долгим для некоторых, но его можно одолеть.

    Возлюбленные, существуют посвящения, которые нужно пройти, которые являются требованием для всех, кто хотел бы войти в священнообитель Пламени Мира. Ими не могут быть те, кто компрометирует себя этим миром и вещами этого мира, своим собственным человеческим творением. Они должны взяться за меч, который отсечет правую руку, если она оскорбляет всего человека, вырежет правый глаз, если он оскорбляет всего человека – в этом смысл Мира. И я молюсь и надеюсь, что вы не захотите пребывать в мире и покое до тех пор, пока вы не сделали все, что могли, чтобы приготовить путь для Его прихода, прихода Князя Мира.

    Этой цели я посвятил свою жизнь давным-давно в Ассизи. Многие из вас были вместе со мной. И я приведу в это стадо тех братьев, которые способны на более высокое понимание. И я поместил здесь фокус моего электронного Присутствия, мое собственное сердечное Пламя, которое имеет связь со всеми братьями и сестрами, служившими с нами тогда. Так что они будут приведены к более высокой Истине. Некоторые уже имеют ее, возлюбленные, а некоторые должны быть обучены.

    Вы помните, что Роберт Кеннеди был в числе ассизских монахов. И после того, как он перешел в своем недавнем воплощении, его привели в зал храма, где я пытался объяснить великую истину Закона, но он не был готов отказаться от догмы, которая была наложена на его сознание.

    Мы не стали вынуждать его, мы не стали проявлять нашу Силу или полноту нашей Славы. Мы позволили его благословенной душе отдыхать снова определенный период в состоянии забвения в огнях Всемогущего, чтобы посредством впитывания через процесс Космоса, он мог бы принять Пламя Бога, и тем самым был обучен изнутри наружу, вместо обучения снаружи вовнутрь.

    Итак, не все готовы принять сокровеннейшие Священные Учения, которые Христос дал нам давным-давно. Не все готовы, возлюбленные. Не осуждайте их. Они ничего не могут поделать со своим бедственным положением. Вы должны горячо молиться за них, как это делал я, проводя много часов, преклонив колени перед алтарем или перед простым крестом на обочине дороги, молясь за того или другого из братьев, которые не были способны подняться в духе, чтобы встретить нашего Господа. И знаете ли вы, возлюбленные, что ничего более важного не может быть сделано для того, кто приближается к пламени, но не может понять значения Пламени, чем молитва тех, кто находится посреди Пламени. Так как пылкими призывами, преданностью и любовью тех, кто служит во внутреннем круге фокусов Братства, многие могут быть приведены в Свет, многие, которые не смогли бы к этому прийти, опираясь на свой собственный моментум.

    Вот почему, возлюбленные, Иисус наказал: «Пасите моих овец!»

    «Любишь ли ты меня?»

    «Да, Господи!»

    «Пасите моих овец!»

    Драгоценные сердца, поймите свою ответственность, которая лежит на вас перед всеми новыми Детьми Бога, которые приходят в этот фокус, перед теми, кто снаружи даже не имеет моментум войти в ворота. Молитесь за них усердно. Ибо говорю вам, что святые, которые сейчас находятся на Небесах, так же молились за вас. И если бы они не делали этого, то смею вас заверить, что некоторые из вас не были бы сегодня в этом месте.

    Молитва – это мощный моментум. И когда вы молитесь за тех, кто в нужде, даже если они не могут принять благословение сразу же, но они образуют ауру света вокруг из силового поля. Оно образует ауру света. И в тот момент, когда они будут готовы, когда они обратят свой взор вверх и скажут: «Господи, помоги мне!», то произойдет разрушение их человеческой плотности. И ваш полный моментум молитв, который находится снаружи сойдет вовнутрь и расширится как Святая Евхаристия, чтобы трансмутировать изнутри все, что препятствовало им до сих пор совершить свое вознесение.

    Итак, драгоценные, я понимаю, что некоторые из вас молились за тех, кто не готов и не будет готов в течение многих воплощений к тому, чтобы прийти в эти Учения.

    Разве не было бы хорошо, когда вы молитесь за каждую такую душу в отдельности, включить все души, которые нуждаются тотчас в молитве, и чтобы вы так сказать не тратили зря свои энергии на один жизнепоток, который не принесет изобильные плоды или не приумножит их долгое время в будущем. Я использую слова «тратить зря» с оговоркой, ибо молитва никогда не может быть потрачена зря, возлюбленные. Но мы видели часто, как люди могут отвергнуть с презрением Свет или втоптать великий дар. Нужно остерегаться того, чтобы бросать жемчуг перед свиньями. Но поклонение Христу в каждом человеке всегда является вашим высшим призванием.

    Я говорю вам: не будьте привязаны к людям и личностям, но будьте сочтены браком с Христом, ибо Он может восполнить все ваши нужды, если только вы позволите Ему войти в ваше сердце, в ваше существо.

    Стремитесь же стать рыцарем Христа и служительницей самого Господа. И осознайте, что ваша смелость, ваша сила, любовь и ваша безопасность приходят от Того, Кто знает все, Кто пребывает с вами всегда, даже до конца мира вашего собственного человеческого творения. Крепко держитесь за него, возлюбленные, когда дуют ветры ночи, когда вы чувствуете, что ваша одежда трепещет на вас, держитесь крепко, как если бы вы держались за могучий дуб, и не отпускайте, так как вы обнаружите, что когда утро настало, и буря прошла, вы привязаны к скале веков. И вы будете стоять на этой скале, и многие придут к вам, следуя по вашим стопам. Многие совершат вознесение, идя по пути, по которому шли вы.

    Разве это не достойное призвание?!

    Разве вы не чувствуете великую любовь Пастыря душ, Которому посвящена моя любовь, Которому была отдана моя жизнь, и всегда будет отдана. Разве вы не чувствуете, что является абсолютно всем для вас, что вам ничего не нужно кроме того, как любить Его и служить Ему.

    Разве вы не знаете, возлюбленные, насколько вы любимы и насколько велико это высокое призвание?!

    Многие души ожидают снаружи. Давайте не будем терять времени попусту, а возьмемся за дело, не будем медлить, так как действительно существует искушение – наслаждаться любовью Христа.

    Давайте возьмем эту любовь, положим ее в наши походные мешки и пойдем на магистрали, и будем проповедовать Вечное Евангелие. Давайте пойдем, чтобы завоевать сердце мира.

    Возлюбленные, будучи Святым Франциском, я жил в такое время, когда люди были как варвары, когда они относились с презрением к Святым Братьям, высмеивали их и бросали в них камни и грязь. Но, однако, многие души были завоеваны для Христа, когда мы стояли на рынках и читали наши молитвы и убеждали их покинуть мир, и прийти и присоединиться к нам. И знаете ли вы, что в скором времени, собралось пять тысяч братьев. И, О! что это было за зрелище! И как было справиться со столькими?!

    Вы так же будете свидетелями этого. И вы будете удивляться, говоря: «Кутхуми, куда мы можем поместить всех этих людей?» Но я покажу вам место – Тайную Обитель Всевышнего, где достаточно места для всех, кто придет во внутреннее бытие. Я покажу вам, как служить Ему, и я вам покажу, как вести дела Царства на земле. Все это будет сделано, потому что вы хранили Пламя на земле, потому что вы будете хранить его, и потому что многие придут после вас.

    Почитайте, возлюбленные сердца, помните – хранить мир в почитании, и вы никогда не будете терять силу, мудрость и любовь. Это ключ, который я даю вам сегодня.

    Знаете ли вы, что я учил этому птиц, и они были достойными учениками. Они хранили Пламя Мира, когда человечество не было в состоянии хранить его. Так что если наступят времена, когда вы будете удручены откликами или недостатком откликов, которые вы получите, когда пойдете приветствовать мир, то вам всего лишь надо будет посмотреть с почтением на птиц и увидеть это пламя, могучее Пламя Мира, которое они хранят. И тогда ваши сердца возрадуются, потому что, увидев птиц, вы будете знать, что ангелы на Небесах хранят это пламя и охраняют вас, и что у вас на самом деле есть общество ангелов, небесных птиц, которые следуют за вами каждый шаг на Пути.

    Идите вперед, и никогда не пренебрегайте просьбой, чтобы вас направляли, когда вы проповедуете и обучаете. Когда вы молитесь, прежде чем вы откроете уста, возлюбленные, произнесите внутри себя слова: «О, Господь, молись через меня! Обучай через меня! Поклоняйся через меня! Проповедуй через меня!» И тогда ваши языки станут как золотые. И ваши слова – как благозвучная музыка для сердец тех, кто угнетен, кто испытывает боль и страдания.

    Наши братья не были образованными людьми, однако, самые ученые люди были ускорены их словами, потому что они шли от Святого Духа, они шли от нашего Господа. Так будет и с вами.

    Я поднимаю свой меч мира, и я касаюсь каждого из вас, чтобы вы могли почувствовать поток могучей силы Мира и его истинное понимание.

    Пусть никто не заберет от вас память этого опыта или Реальность, исилу Мира, силу Мира – победить армии сего мира, силу Изреченного Слова Мира, который является целительным пламенем, бальзамом галаадским. По мере того, насколько вы способны принять его, такой будет ваша порция в течение этой жизни. Вы можете идти вперед как пламеносцы Космического Христа.

    Мир свой я оставляю вам!

    Мир вам!

    Во имя нашего Господа Христа Иисуса!






    Copyright MyCorp © 2024