Цитаты из различных книг. Точка зрения на известные понятия.
|
|
Духовлад | Дата: Понедельник, 20.03.2017, 14:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Тайна Святого Духа
|
|
| |
VioletFlame | Дата: Вторник, 21.03.2017, 13:08 | Сообщение # 2 |
| Духовлад, я понимаю, что вы хотите собрать точки зрения из различных источников. Однако, смею заметить, что на данном форуме существуют правила - http://www.violetfire.ru/forum/0-0-0-36. Согласно этих правил я удаляю ваш материал, как не соответствующий правилам форума.
|
|
| |
Духовлад | Дата: Вторник, 21.03.2017, 13:20 | Сообщение # 3 |
| На ваш взгляд, нарушено следующее положение? "Цель сайта и форума - распространение Учений Вознесенных Владык (данных в Священных Книгах; данных через Посланников Марка и Элизабет Клэр Профет, Николая и Елену Рерих, Елену Петровну Блаватскую)."
|
|
| |
VioletFlame | Дата: Вторник, 21.03.2017, 13:23 | Сообщение # 4 |
| Спасибо, вы правильно поняли.
|
|
| |
Духовлад | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 11:46 | Сообщение # 5 |
| Чтож, как говорит русская пословица "Нельзя объять необъятное". Если администрация сайта будет не против, иногда я буду давать комментарии выдержками из книг с указанием источника. Если люди захотят, они найдут его и сформируют своё мнение.
|
|
| |
VioletFlame | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 19:01 | Сообщение # 6 |
| Духовлад, спасибо вам за вашу устремленность. Однако, полагаю, что если люди захотят, они найдут другие книги на других сайтах, которых очень много на просторах интернета.
Задача же нашего сайта - распространение Учений Вознесенных Владык, переданных через Блаватскую, Рерихов и Профетов, не смешивая их с другими учениями. Знания эти необъятны - на нашем сайте размещены лишь крупицы того, что передано через данных Посланников.
Будем вам благодарны, если направите ваше устремление именно на это. Полагаю, что большинство ответов можно найти в данных источниках. И если у вас до сих пор осталось желание размещать цитаты по определенным темам на форуме, пожалуйста, но в рамках правил, действующих на сайте и форуме.
Благодарим за понимание.
|
|
| |