Фиолетовое пламя.
Суббота, 27.04.2024, 09:02
РАЗДЕЛЫ
САМАЯ БОЛЬШАЯ ТАЙНА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА [6]
ИСТОРИЯ [29]
ФОРМА ВХОДА
БИБЛИЯ ОНЛАЙН
Библия
ПОДЕЛИСЬ ССЫЛКОЙ
ПОИСК ПО САЙТУ
СЕГОДНЯ
ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ
  • МЫСЛЕФОРМА НА 2024 год
  • ПУБЛИКАЦИИ МЕСЯЦА
  • ТЕМАТИЧЕСКИЕ САЙТЫ
  • СОЛНЕЧНЫЕ АНГЕЛЫ ГАЛИНЫ ЧУВИЛЯЕВОЙ
  • АНТАХКАРАНА САЙТА
    СТАТИСТИКА
    Онлайн всего: 2
    Гостей: 2
    Пользователей: 0
    НАШИ САЙТЫ
  • АШРАМ ЭЛЬ МОРИИ
  • В ЗАЩИТУ ЖИЗНИ ДЕТЕЙ И МОЛОДЕЖИ!
  • КРАСОТА СПАСЕТ МИР
  • ПУТЬ К ИСЦЕЛЕНИЮ
  • СОЗДАТЬ САЙТ
    Создать свой сайт ПРОСТО


    Приветствую Вас Гость | RSS
    Главная » Статьи » УРОКИ ИСТОРИИ ЗЕМЛИ » ИСТОРИЯ [ Добавить статью ]

    Планета Земля: будущее принадлежит Богам (4)

    Те, кто пришел освободить нас, те, кто находится здесь, чтобы освободить нас сегодня с помощью силы Святого Духа, всегда говорили, как сказал Иисус Навин, сын Божий: «Выйдите и будьте отделенным народом». Отделитесь от этой ложной иерархии, ложной цивилизации, механистичности, материализма. Отделитесь от ложных богов и идолопоклонников, их лжетворения, их механистического человека.

    Положение дел, которое преобладало во времена, описанные в Ветхом и Новом Заветах, все еще является таковым и сегодня: дело в том, что дети Божьи позабыли, что они - отдельный народ, отделенный от падших, и что нефилим и правящая элита не есть их руководители. Их истинные лидеры - сыновья и дочери Бога. Кто такие сыны и дочери Бога? Они те, в ком пребывает Дух Бога живого.

    Они - истинные пастыри народа, помазанные Богом быть вожаками и учителями детей Божьих. Но некоторые из них оставили свою миссию. Они тоже подверглись влиянию. Они перестали проходить посвящения Космического Христа, установленные в школе мистерий, названной Эдемским Садом. Как следствие, они временно попали в зависимость от нефилим и их механизированной культуры. Так как нефилим прежде служили с Архангелом Люцифером, который был столь лучезарен, что его называли Сыном Утра, то в те времена являлись сынам Божьим, чтобы быть [для них] истинными толкователями закона Бога, Proвселенной, Его иерархического порядка и Его божественного плана.

    Мы размышляем о том, кого однажды назвали Змеем. Это имя конкретного нефилима, который явился Еве в Эдемском Саду, предлагая ответы на все вопросы жизни. А познакомившись с трактовкой этой же самой истории Захарией Ситчиным, мы осознаем, что история Эдема обязана своим происхождением вавилонским и шумерским текстам, и что существует много таких историй. Археология точно раскрывает историю падших и механистического человека, и нам необходимо посещать обители Великого Белого Братства, дабы осознать, что мы не являемся этим творением. Мы обладаем вечным пламенем, бьющимся в наших сердцах, которое делает нас непреходящей частью Бога.                                                                                  .

    То, что на планете существует два типа эволюции, ежедневно становится очевидным, если вы смотрите по сторонам и пытаетесь понять, какой тип человека сделал бы в обществе то, что ныне совершается против невинных людей правительствами, странами, банковскими домами и всевозможными многонациональными корпорациями.

    Нефилим не создавали жизнь на Земле. Они не создавали ни сынов Божьих или детей Божьих, ни млекопитающих или приматов. То, что они сделали, это взяли человекообразную обезьяну, HomoErectus, и радикально изменили ее способности посредством внедрения в нее своего собственного образа и подобия. Примитивная человекообразная обезьяна нуждалась в значительном усовершенствовании. Для начала, это более совершенный мозг, отведенный в сторону большой палец и дар речи. Для того чтобы достичь этого, Энки выбрал технологически быстрый метод - генетическую манипуляцию.

    Этот процесс, описанный в тексте, очень сложен. Сперва мать-богиня тщательно вымыла руки. Затем Энки дал матери-богине следующие инструкции. «В тесто крутое смешай глину из Основанья Земли. Я найду достойных, знающих, молодых богов, которые доведут ее до нужного состояния».

    Это схоже со стихом из Книги «Бытие»: «И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою». Тексты Книги «Бытие», написанные вождями людей, были компиляцией этих конкретных [шумерских] текстов с их пониманием Бога Израиля, Бога народа. Итак, существуют параллельно идущие темы, которые необходимо прояснить: история Божьего творения и история творения, осуществленного нефипим.

    Согласно Ситчину, слово «душа» в Библейском описании происходит от "нэфиш", дух. Между кровью и духом существует связь. Кровь в Ветхом Завете - это "нэфиш" или дух. Кровь бога требовалась для создания рабочего. Энки использовал определенную технику сбора и очищения крови, а затем, отделения и концентрирования подходящего генетического материала. Когда кровь была приготовлена, ее смешали с глиной, яйцеклеткой Homoerectus. Затем одна из женщин нефилим на самом деле стала вынашивать нового рабочего посредством естественного процесса.

    Фаза процесса, в которой происходило вживление, напоминает искусственное оплодотворение, недавно проведенное в Великобритании. Раз подходящий опытный образец был создан, нефилим использовали его как генетическую модель для создания копий, которые были как мужского, так и женского рода. На тот момент женщина была сделана из «адапа» модели нефилим. Вскоре после сотворения человека последовало его массовое воспроизводство.

    Под руководством Энки собрались четырнадцать богинь рождения. Имевшая место церемония сочетала генную инженерию с магическими заклинаниями. Энки непрерывно повторял заклинание. Затем мать богиня произнесла свое собственное заклинание. Намеки на хирургическую процедуру, сбривание волос и подготовка хирургических инструментов наводят на мысль об имплантации яйцеклетки Homoerectus, наделенной генетическим материалом нефилим, в лоно четырнадцати нефилим - богинь рождения.

    Ничего не оставалось делать, как только ждать. Когда наступил десятый месяц, время раскрытия матки, мать-богиня выполнила хирургическую процедуру, в которой вскрыла чрево, и то, что было в нем, появилось на свет. Новый вид, Homosapiensбыл произведен в массовом масштабе: семь мужчин и семь женщин.

    Какую технику использовали нефилим? Согласно Ситчину, разумно допустить, что нефилим, будучи способными путешествовать в пространстве еще четыреста пятьдесят тысяч лет назад, были равным образом продвинуты и в жизненных науках. Что бы они ни использовали - клонирование, слияние клеток, генетическую трансплантацию или методы, пока еще не известные нам, они могли наладить поточную линию для массового воспроизводства, то есть изготовления человека.

    Создание механистического человека остановило внутренние споры в среде богов. Но ненадолго. Вскоре они снова начали борьбу. На этот раз по поводу того, кто станет использовать рабочих. Однако темные и грозные тучи собирались на горизонте. Они сигнализировали о том, что запечатлено не менее чем в восьмидесяти тысячах описаний на семидесяти двух языках - о великом потопе.

    В книге «Бытие» записано, что, так как Бог «увидел, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время», Он решил навести потоп на землю. Когда Ситчин, чрезвычайно тщательно исследующий Шумерские тексты, смотрит на эти писания в Книге «Бытие», он приходит к выводу, что упоминаемый здесь Бог *- один из богов нефилим. Он не комментирует и не упоминает ни Иегову или Господа Бога Всемогущего, ни Бога, явленного Аврааму как Эль Шаддай, ни Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ Моисея.

    Я вижу в Книге «Бытие» и на протяжении всей Библии эти параллельные описания. Я осознаю, что многое предстоит исследовать и понять. Так, в текстах священных книг переплетаются [две истории]. С одной стороны, рассказ богов нефилим, а с другой, -*-г единого Бога, единого Господа Израиля. Мы видим возвышающиеся фигуры чистокровных сынов Божьих, которые пришли по линии Авраама. Мы видим, как они уводят детей света от идолопоклонства их соседей в Ханаанской цивилизации, которыми и были эти нефилим. Мы осознаем, что в текстах Писания скрыто больше, чем кажется на первый взгляд, но я не согласилась бы с тем, что вся Библия - это просто переписывание Шумерских текстов в священные книги, потому что я видела записи в обителях Братства о приходе сынов Божьих на Землю вместе с великим Гуру, известным как Ветхий Днями. Даниил, сын Божий, общался с Ветхим Днями, видел его лицом к лицу. Пророки испытывали переживание присутствия Бога, и мы обладаем собственным внутренним подтверждением, что Бог способен общаться с нами, а мы способны общаться с ним. И этот Бог есть Свет. Он возвышает Свой собственный Свет внутри нас и ведет путями праведными. Поэтому мы осознаем, что очень давно на Земле произошло событие, которое соответствует времени прихода падших в их космических кораблях. Оно привело к падению всей земной эволюции до очень низкого уровня, уровня самой обезьяны.

    За тысячи и сотни тысяч лет до этой истории на Земле царили золотые века, когда люди знали, что они от Бога и от Света. Они обладали колоссальными силами в применении науки изреченного Слова. Эти цивилизации предшествовали Лемурии, которая затонула прежде Атлантиды, что является сравнительно недавним [событием]. Они существовали на Африканском континенте, в Азии, в Южной Америке и в других районах Земли, которые сейчас покрыты океанами или стали пустынями.

    Итак, эти минувшие золотые века - лишь смутное воспоминание, которое предшествует нашей памяти об Армагеддоне, о битве добра и зла и о более позднем падении Архангелов. В эти золотые века индивидуумы приходили от Бога, облаченные в прозрачные тела света. Все записи об этом можно увидеть в обителях Великого Белого Братства. Люди тогда понимали, что Слово воплощено в каждом сыне и дочери Бога.

    Они использовали Слово для осаждения цивилизаций золотого века, величественных зданий, произведений искусства и науки. Они жили тысячи лет в одном и том же теле и не опускались до уровня греха, уровня смерти, болезни или разлада. Вот почему мы всегда тянемся к пути совершенства и более высокому образу жизни, ведь мы знаем: это возможно, ибо уже существовало.

    В результате использования безграничной свободной воли, которой Бог придает огромную важность, пришло время, когда некоторые позднейшие цивилизации золотого века начали приходить в упадок, так как люди переставали признавать Бога, поклоняться ему и воздавать хвалу за каждое достижение. Когда индивидуумы наделены безграничной силой (как сказал Христос перед вознесением: «Вся сила дана мне на небесах и на земле»), то легко позабыть, что «Я ничего не могу творить сам от себя. Отец, пребывающий во мне, Он творит дела».

    Люцифер позабыл об этом и так же забыли некоторые другие из цивилизаций золотого века. Вследствие этого и из-за лжеиспользования науки изреченного Слова произошел резкий упадок. Великие иерархи света удалились в высшие октавы и грянули крупные катаклизмы. Одним из них стало затопление Лемурии.

    Из-за отсутствия поклонения пламени жизни произошло резкое падение сознания, а в результате и изменения внешней формы. Тела становились все более и более плотными и грубыми, пока не деградировали до уровня обезьяны. Именно в этом состоянии нефилим нашли Землю, когда прибыли сюда. Они выступили на сцену во времена Homoerectus.

    В писаниях Востока и других древних текстах Санат Кумара признается первым, изначальным гуру всей планеты. Он стоял перед советами Всемогущего Бога и Его сынами, ходатайствуя о даровании падшей эволюции детей Божьих на Земле еще одной возможности вернуться к истоку. Он добровольно вызвался прийти на Землю, и многие другие последовали его примеру.

    Эти добровольно вызвззшиеся сыны Божьи сознавали, что им придется воплотиться в плотных телах и исполнять свою миссию в очень плотной среде. Они понимали, что изменив своему божественному плану, дети Божьи стали уязвимы для эволюции нефилим, так как обрели в себе схожее качество - пренебрежение к законам Бога.

    Так дети Божьи были доведены до этого очень низкого состояния. Именно поэтому отсталым [эволюциям] было позволено прийти. Вот почему нефилим смогли проникнуть в этот планетарный дом. Санат Кумара фигурирует в основополагающих текстах мировых религий Востока и Запада как принцип Отца, как великий архетип света. Он известен под многими именами. Как я упоминала, Даниил видел его как Ветхого Днями. В Индийской традиции одно из его имен - Карттикея.

    Санат Кумара имеет древние тексты, составленные его учениками на основе его наставлений [по науке] священного Слова. Итак, мы видим, что была предпринята миссия спасения. Санат Кумара пришел, ведя [с собой] сынов света, которые приняли воплощение.

    Но случилось так, что по прошествии многих веков воплощений на Земле, в этой плотности и [среди этих] жизневолн, некоторые из сынов Божьих постепенно начали забывать о своем истоке, о смысле жизни и цели миссии. Поэтому нефилим захватили власть, стали управлять Землей и даже заставили сынов Божьих, кому, как вы помните, они должны были служить, подчиняться себе. Маскарад продолжается десятки тысяч лет. Сегодня и сейчас в сыновьях Бога пробуждается воспоминание, приходит осознание того, кем является Санат Кумара и какова та конкретная цель, ради которой мы находимся здесь. Цель нашей миссии спасения -вернуть детям света пламя, трехлепестковое пламя их идентичности, которое они утратили, отказавшись от поклонения Богу как пламени - Богу как Всемогущему, Богу как свету и пламени, что бьется в людских сердцах.

    Теперь мы можем намного лучше понять слова и миссию Иисуса Христа, великого аватара века Рыб. Этот сын Божий пришел с важным посланием. Сказано, что Бог послал Сына Своего в мир не судить его, не судить детей света за следование лжебогам нефилим, но чтобы через него мир мог быть спасен. И написано, что он наделен властью сделать сыном Бога каждого, кто уверует в имя его.

    Власть, данная этому аватару, заключалась в возвращении детям света той изначальной Божественной искры, которую они утратили, катясь по наклонной плоскости в своем мятеже против Бога. Иисус Христос

    является великим посвятителем вашего и моего индивидуального Христосознания, он возвращает нам пламя и свет. Гаутама Будда приходил с похожей миссией, так же как Заратустра и многие другие, чьи имена нам неизвестны, ибо они приходили в очень отдаленные времена. Таким образом мы осознаем, что в каждой стране, в каждой расе и в каждой цивилизации существовали сыновья Бога, которые приходили с подобным поручением.

    Согласно Ситчину, Библейское описание порочности человека является отредактированной версией более ранних Шумерских текстов, сводящей воедино истории о соперничестве нефилим. Однако Библейское описание принимает во внимание не только цели нефилим, но и цели Бога, а они вовсе не всегда совпадали. По Ситчину, исходный древнееврейский текст [Библии] выдвигает в качестве возможности предположение, что зло человеческих сердец и мыслей порождается плотской или сексуальной природой. Но вряд ли похотливые нефилим стали бы осуждать человека за то же самое сексуальное поведение, которому следовали сами. Или стали бы? Второе обстоятельство [из жизни] допотопного человека, помогает нам прояснить эту проблему. В шестой главе книги «Бытие» говорится: «Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божий увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал».

    Категория: ИСТОРИЯ | Добавил: эльмория (20.04.2010)
    Просмотров: 1801 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    ComForm">
    avatar
    Copyright MyCorp © 2024